您当前的位置 : 中国义乌网>视觉>潮街拍 正文

潮街拍 | 双十一买什么衣服最撩人心动?照着小姐姐来一套

发布时间: 2018-11-03 10:28:14 来源: 中国义乌网 作者: 王韬

  双十一就要到了,你是不是天天逛着淘宝又不知道该买些什么?不想错过这个“剁手党”的节日,不如来和小姐姐们取取经。

  红白条纹衬衫搭配黑色内衬,格外显眼。一条短款的铆钉牛仔裤搭配星星项圈,叛逆感十足。再搭配上一双中长靴,谁说女生不能帅?这位小姐姐帅起来还很坏。

  入秋后早晚温差变大,早出晚归的的人不妨多带一件外套,既能御寒,还能耍帅。左边的小姐姐一件鲜红的工装外套格外引人注目,搭配漆面的中长靴以及黄黑长裤,干练之余英气十足。右边的小姐姐则是一件短款的流苏毛衣外套,搭配黑色为主色调的内衬、皮裤以及长筒靴,显得更为优雅内敛。

  皮包、皮夹克、皮裤裙、皮项圈还有小皮鞋,小姐姐似乎对皮具有特别的爱好。相同的面料个人一种整体上的舒适感,黑白的对比配色又能很好的在人群中脱颖而出。

  黑色条纹针织衫配上金色拉链,使得原本简简单单的装扮有了一丝亮点。从头到脚的黑色主大调更是趁出了小姐姐的好皮肤和好身材。

  长筒靴配以超短的百褶裙,勾勒出小姐姐性感的身材比例。搭配一件帅气的迷彩工装外套,俨然有种军中一支花的味道。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有