您当前的位置 : 中国义乌网>视觉>潮街拍 正文

潮街拍 | 风大就要戴帽子 秋冬小元素让气质走上新台阶

发布时间: 2018-10-17 17:12:27 来源: 中国义乌网 作者: 王韬

  气温越来越低,大家更多地把目光放在衣服的保暖上。这时,除了每天的日常穿搭,选择一顶合适的帽子出街,可以让你的吸睛指数爆表,时髦感up up up~

  秋日渐凉,暖色系的衣物更能给人亲切感和温暖,一身卡其色装扮配以酒红色内搭夺人眼光,再搭配上一顶帅气的报童帽,瞬间有种意想不到的街头感和俏皮感。

  格子条纹的上衣搭配白纱长裙,不经意间就透出浓浓的法式风情,优雅满满,再搭配上一顶贝雷帽,就能轻松渲染出摩登复古的感觉。

  棒球帽作为日常生活中最常见的帽子,无论什么时候都不会过时。不管和卫衣、衬衫搭配,还是和牛仔裤、大衣搭配都能完美融合。红白衬衫和红黑哈伦裤的鲜明对比遥相呼应,带上superme的棒球帽,瞬间帅气爆棚。

  宽大的毛衣给人一种随性的舒适感,带上可爱的圆顶帽,让一头长发不经意散落,给人一种邻家小姐姐的既视感。

  一件宽松毛衣,一条迷小短裙,配上小挎包,瞬间充满俏皮可爱的感觉。戴上一顶报童帽,隐隐间平衡了气质,增添了一丝优雅。

  一身经典的红黑配色十分抢眼,搭配上一顶低调优雅的宽檐帽,除了突出女性的优雅之外,更增添了一股神秘的气质。

  谁说潮流只属于年轻人,大爷来教你,时尚不分年龄。一身朴素的黑灰配色,简单低调,绒面的刺绣唐装散发着浓浓的中国风味,再戴上一顶宽毡帽,复古之余又充满了摩登的时尚感。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有