您当前的位置 : 中国义乌网>视觉>潮街拍 正文

潮街拍|秋风十里,不如穿风衣的你

发布时间: 2018-10-19 14:34:01 来源: 中国义乌网 作者: 王韬

  纵观整个时尚圈,最为经典并长久不衰的单品之一,非风衣莫属。它不仅仅是你遮风挡雨的工具,还是你必备的时尚单品。无论什么场合、什么风格、什么体型与气质,都总有一款风衣适合你。

  超长风衣,毫不费力的营造了潇洒随意的休闲感,内搭颇具女人味的长裙,很好的中和了风衣的中性气质,打造上紧下松的效果,视觉上拉长了身高,展现了良好的身材比例。

  肩章很好的修饰了较窄的肩膀,让整个身板都挺括不少,人也会变得更加精神。有袖口的蓬蓬袖设计,也很好的中和了风衣一贯给人严肃呆板的形象,增加了一丝少女的可爱。背部的别有心机的拼接设计,更是添色不少。

  将衬衫扎进高腰裙里,很好的修饰了上下身的比例关系,拉高了身高,宽大的前雨覆能让个高且上半身瘦的女生气场满分。袖口的收缩使得风衣原本直上直下的样式不再拖沓。最后一双漆面的小皮鞋,为秋装暗淡的整体调性增添了一抹亮光。

  宽大的阔脱裤,宽松的大风衣,给人一种生活在云端之上的高贵感,走起路来都带风。但是这样的搭配,一不小心就会给人过于臃肿的感觉。如果不知如何驾驭,扎起腰带收高腰线是最好的选择。

  短款风衣外加水洗牛仔裤,再配上一双简单的马丁靴,轻轻松松就营造了casual帅气的感觉。一头金发自由地披散,随性却不杂乱,这才是真正的轻松。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有