您当前的位置 : 中国义乌网>视觉>潮街拍 正文

潮街拍 | 拒绝臃肿 义乌小姐姐教你搞定一整个秋冬

发布时间: 2018-11-16 10:37:09 来源: 中国义乌网 作者: 王韬

  天气越来越冷,秋冬装厚实,如何告别秋冬臃肿继续做精致的猪猪女孩?小姐姐们给你支招。

  红色抹胸紧身衣搭配黑色皮衣和拼接短裙,轻松打造出干练的感觉。袖口绑带设计增添不少可看性。

  入冬风大,长发不乖巧,不妨戴顶帽子出门。卫衣和牛仔夹克,搭配棒球帽,随性搭配就能有潮流范。

  宽大的直筒毛衣营造上松下紧的感觉,搭配一条紧身裤,双腿瞬间显瘦,打造好腿型就是这么简单。

  红白渐变的宽松长款毛衣,直接用来当连衣裙穿,不同角度都呈现出不一样的色彩。酒红色的袜子既能和鞋子的黑形成对比,又能和毛衣相互呼应。

  收腰设计的毛线开衫能勾勒出纤细的腰线,拒绝冬日臃肿。毛绒风衣搭配直筒靴,露腿穿的搭配方式吸睛指数100分。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有