您当前的位置 : 中国义乌网>视觉>潮街拍 正文

潮街拍 | 足下也解风情 你可能真的需要一双直筒靴

发布时间: 2018-11-12 10:23:09 来源: 中国义乌网 作者: 王韬

  美腿是撑起一个女人的长轴,保持良好的身姿的“利器”,除了天生,有没有速成的方法?美女们一定很好奇,一双直筒长靴打造的黄金比例。不需要将腿部大面积裸露出来,因为靴子虽然藏住您的脚踝,却反而给人一种关于腿部的直观想象。又恨又爱的冬季已经到来,你可能真的需要一双直筒靴!

  绒面的直筒靴搭配毛绒外套和皮质短裤,再戴上一顶羊绒报童帽,从头到脚一身黑,酷的同时,也有不错的层次感,拉出了身材比例。

  高跟直筒靴可以进一步的拉高双腿长度,过人的长度从而打造更强大的气场,穿上一件皮质风衣,任围巾自由落下,绝对的吸睛女王。  

  明黄色的毛衣和黑色直筒靴色彩上形成鲜明对比,上身宽大的毛衣,视觉上缩短了上身长度,牛仔短裤裸露出更多腿部,从而更明显的拉长了双腿的视觉长度。

  长款的套头衫很好地将牛仔短裤包裹其中,从而隐藏了腰线所在,联同过膝直筒靴,给人一种胸口以下都是腿的错觉。

  对于身高比较短的小女生来说,也不用担心无法驾驭直筒靴惊人的长度,即便是身材短小亦或者上身穿的过于宽松,穿上一双直筒靴,提高些许裤子的长度,就能拥有不错视觉感。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有