您当前的位置 : 中国义乌网>视觉>乌伤百态 正文

义乌:栀子花开 香满西海

发布时间: 2019-05-25 16:23:59 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 王佳丽 通讯员 朱俊锵 摄

  昨日(5月24日)上午,为期三天的赤岸西海栀子花开美食艺术节在赤岸镇神坛大新屋自然村开幕,各地游客齐聚大新屋村,一起享受采摘栀子花的乐趣,品尝当地特色美食,欣赏多彩多姿的文艺演出。

  自去年神坛村、大新屋、大树下、胡坑里、江头村5个自然村调整为神坛村以来,依托不同的特色,5个自然村共同发展文化旅游精品线路。目前,除大新屋栀子花开美食艺术节外,大树下村的小动物基地、神坛村雪峰文学小镇、雅端村民俗博物馆也正在打造提升,促进村村融合发展。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有