您当前的位置 : 中国义乌网>视频>原创>π刻视频 正文

母亲节丨特别的爱给特别的您

发布时间: 2018-05-14 10:04:06 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 张迎春 编辑 程雄

  中国义乌网5月13日讯(记者 沈颖洁 张迎春 编辑 程雄)许多人,许多事,经历了便会忘记,可在我们内心深处,永远不会因为岁月的流逝而消减对母亲的爱,反而会随着时间,越发的理解母亲的关怀。

  对于新手妈妈来说,每一天都是新鲜的体验。十月怀胎结束,日子并没有变得轻松起来,喂奶,洗澡,换尿布都要一样样学起来,但是看着宝宝一天一天长大又觉着所有的付出都是值得的,可以说是累并快乐着。这个时候新手奶爸们,往往很难帮上妈妈的忙,但是所有的一切都看在眼里。杨妈妈的宝宝已经三个月了,今天是她人生的第一个母亲节,不善表达的俞爸爸积累了三个月的感动与谢谢,偷偷为杨妈妈准备了记忆长廊,想要给她一个难忘的母亲节,特别的爱给特别的她。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有