您当前的位置 : 中国义乌网>视频>原创 正文

巴基斯坦参展商Adnan:来义乌参展就像回家一样

发布时间: 2018-05-07 17:11:24 来源: 中国义乌网 作者: 记者 刘羽生

  中国义乌网5月7日讯(记者 刘羽生 编辑 童晓)“四年展会一次没有落,来义乌参展就像回家一样,感觉非常棒!”5月6日下午,巴基斯坦AIDI INTERNATIONAL主管Muhammad Adnan做客2018中国义乌进口商品博览会全媒体中心,为大家介绍大自然给予巴基斯坦的馈赠——巴基斯坦玉。

  据Adnan介绍,与其他国家相比,巴基斯坦玉价格优势位列全球前10位。当玉硬度同为4时,巴基斯坦玉更具性价比,这也是巴基斯坦玉富有竞争力的原因之一。“每年都会带巴基斯坦玉来义乌参展,反响非常好,深受采购商青睐。”

  除巴基斯坦玉外,Adnan这次还带来了木制手工品、木制家具等一系列纯手工制品,希望展示巴基斯坦工匠的精湛技术。

  Adnan说,更多人习惯叫他Ad,既简单又好记,还特别亲切。展会之余,他更爱品尝义乌的美食,“种类繁多,应有尽有,还那么正宗地道,义乌就是个‘吃货’的天堂。”

  “巴基斯坦官方、民间交往都很密切,我们珍视这份兄弟情谊。”Adnan希望这次进口商品博览会能取得圆满成功,义乌市民能够喜爱自己带来的巴基斯坦系列展品。

  据了解,巴基斯坦展团自2015年参加中国义乌进口商品博览会以来,今年是连续第四年参会。今年的展区仍位于A1亚洲馆,规模较去年有明显的增加,共有29家企业,62个展位,无论是展位数还是参展企业数都是历史之最。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有