您当前的位置 : 中国义乌网>视频>原创>π刻视频 正文

π刻|英雄未老 精神不朽

发布时间: 2018-03-23 09:03:53 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 张迎春 编辑 楼菲莉

  中国义乌网3月21日讯(记者 沈颖洁 张迎春 编辑 楼菲莉)70多年前,他们青春豆蔻、风华正茂,为了社稷苍生、民族大义,投身抗日洪流,穿越血雨腥风,经历烽火硝烟;如今,这些抗战老兵们英雄垂暮,他们爬满皱纹的脸上,依然镌刻着逝去的岁月峥嵘。

  英雄未老,精神不朽。历史会逐渐久远,但历史的启迪和教训永远昭示后人。捍卫历史真相、明辨大是大非,才能让抗战老兵们的宝贵记忆和抗战故事成为“永远活着的历史教科书”,让它的光芒去照亮未来。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有